sábado, 17 de septiembre de 2011

ANILLAS DE CALAMAR PARA ENAMORAR

Ingredientes para 4 personas:

500grs de calamares en anillas
harina para especial para rebozar
sal
aceite de oliva
1 limón


 Preparación:

En una bandeja pondremos los calamares y los secaremos muy bien, para ello utilizaremos papel absorbente de cocina, los espolvearemos también con sal, revolveremos para que nos queden todos por igual.
En otra bandeja le ponemos la harina y por tandas iremos pasando las anillas de calamar por la harina.
En una sartén le pondremos aceite, cuando veamos que empieza a calentarse, iremos pasando por el aceite las anillas de calamar, hasta verlas doraditas, les daremos la vuelta para que tengan color por los dos lados, las sacaremos de la sartén y escurriremos muy bien sobre papel de cocina absorbente.
Cuando las tengamos bien escurridas, las pondremos en una bandeja, lo decoraremos con medios limones cortados con bonitas formas.
Los serviremos enseguida, los podemos acompañar de una buena ensalada y "bon appétit"

No hay comentarios:

Publicar un comentario