miércoles, 18 de septiembre de 2013

ENSAIMADA DE HOJALDRE RELLENA ESPECIAL



ENSAIMADA  DE  HOJALDRE  RELLENA  ESPECIAL


Ingredientes:

3 bases de hojaldre

1/2 k de pasta de cacao con avellanas

harina, azúcar




1 huevo

azucar glas


Preparación:


En primer lugar encenderemos el horno a 200º,  con las bases de hojaldre las extenderemos encima de la mesa de cocina y espolvorearemos con harina, con un rodillo la estiramos en forma rectacgular, con un cuchillo, la cortaremos en 2 partes iguales, cogeremos una parte y la colocaremos a continuación de la otra parte, con una cuchara cogeremos cucharadas de pasta de cacao y en medio de la masa de hojaldre extenderemos bien de ariiba a bajo,
.

Cerraremos la pasta de hojaldre en forma de canalon y empezaremos a enroscar la forma de caracol, lo pondremos encima de una bandeja ya forrada con papel sulfurizado de cocina, iremos haciendo las 2 otras bases de masa de hojaldre, que iran a continuación de la primera.

Batiremos el huevo y pintaremos todo el roscón, es parciremos un poco de azúcar, meteremos al horno a 190º, unos 15 minutos, vigilando la cocción para que no se nos queme la masa, sacaremos del horno y espolvorearemos con azúcar glas, dejaremos enfriar unas horas, ya estrá listo para servir.

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