ENSALADA DE RÚCULA CON PULPO



             ENSALADA   DE   RÚCULA  CON   PULPO



            Ingredientes para 2 personas:


            unas hojas de hoja de roble

            1 bolsa de rúcula de 50grs

            2 patas de pulpo cocido

            1 melocotón "baby golg"

            1 queso fresco

            aceite de oliva, sal, vinagre de Jerez, crema de Módena


           Preparación:

          Lavaremos las hojas de hoja de roble y secaremos, las pondremos en una bandeja grande, a continuación abriremos la bolsa de rúcula, la extenderemos por encima.


          Cortaremos las patas de pulpo agregandolas a lo anterior, pelaremos el melocotón, cortaremos a taquitos, los añadiremos encima y por último cortaremos el queso fresco en trocitos, lo ponemos por encima, finalmente lo espolvorearemos con un poco de sal, regaremos muy generosamente con aceite, un poco de vinagre de Jerez y finalmente lo regaremos con la crema bálsamica de Módena.


No hay comentarios:

Publicar un comentario