miércoles, 17 de agosto de 2011

TARTA CRUJIENTE DE MORAS SILVESTRES

Ingredientes para 4 personas:

1 base pasta de hojaldre
azúcar y harina ( para estirar la masa)
1/3 de leche
1 sobre de preparación para crema
5 cucharadas de azúcar
moras  silvestres


Preparación:

Pondremos un cazo un 1/4l de leche, la pondremos a hervir, mientras en un vol mezclaremos el azúcar y el preparado para hacer la crema, añadiremos el resto de la leche, cuando este a punto de hervir, tiraremos la mezcla y no dejaremos remover, hasta que vuelva a hervir, apagaremos el fuego y reservaremos, removiendo de vez en cuanto, para que no se nos haga la tipica capa encima de la crema.
Encima de una superficie lo espolvearemos de azúcar, extenderemos la plancha de pasta  de hojaldre, la estiraremos con el curro y también le echaremos harina,  para que la pasta se nos estire con la forma que le queramos dar (en este caso lo queremos en forma de rectàngulo) que sea más bién fina, mientras tendremos el horno encendido a 200º, cuando tengamos ya la masa preparada la pondremos en un bandeja del horno, con un tenedor la pincharemos toda la superficie, para que no nos suba la masa, dejaremos en el horno unos 15 minutos a 200º, la sacaremos y dejaremos enfriar.
Cogeremos la base de la tarta y la cubriremos con la crema, que lo haremos a capas para que no se nos salga de la tarta, cuando la tengamos bién cubierta, la decoramos con las moras que ya las tendremos limpias, podemos poner antes de cubrir la tarta en una bandeja de presentación y la podemos guardar en el frigorifico hasta el momento de servirla.



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