CARPACCIO DE TOMATE ROSA Y BONITO
Ingredientes para 2 personas:
1 tomate "rosa de Barbastro"
1 cebolla dulce De Fuentes
1 bandeja de endivias
1 lata de bonito en salsa catalana
6 anchoas de L'Escala en aceite
sal, pimienta negra y aceite de oliva
Preparación:
Lavaremos el tomate y las endivias les pasaremos un paño mojado, le iremos quitando hojas de las endivias y las pondremos en una bandeja a modo de sol, (como en la fotografia) cogeremos un cuchillo bien afilado y cortaremos el tomate a láminas lo más finas que podamos, que sean casi transparentes, las colocaremos en la bandeja que tenemos las hojas de endivias, encima espolvearemos con un poco de sal y pimienta negra, unas gotitas de aceite.
A continuación cogeremos la cebolla, la pelaremos y tambien la laminaremos bien fina, la esparciremos por encima del tomate láminado, volveremos a poner sal y aceite.
Encima ahora le pondremos el bonito y adornaremos por los lados con las anchoas en forma de bufanda (tal como se muestra en la fotografia)
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